FRUTAS COM CHOCOLATE – ESCOLA INTEGRAL

FRUTAS COM CHOCOLATE – ESCOLA INTEGRAL
Um dos símbolos da Páscoa é o chocolate. Então, para celebrar esta data,
a nutricionista Clara, fez, com os alunos da Escola Integral,
cobertura de chocolate para frutas..
O chocolate é um alimento rico pelo alto valor energético que contém
em razão do seu elevado teor de açúcar e gordura. O chocolate escuro,
em especial o amargo, oferece potentes benefícios para a saúde.
O chocolate escuro é rico em flavonoides, epicatequina e ácido gálico,
que são antioxidantes que ajudam a proteger os vasos sanguíneos,
prevenir câncer e promover a saúde do coração.
Ingredientes:
– Frutas de sua escolha
– 500g de chocolate ao leite
– 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo: Lave bem as frutas Corte e coloque nos potinhos as frutas,
derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite
e banhe as frutas no chocolate (com o auxílio de uma concha ou colher).
Nutricionista Responsável
Clara Senis